Каналы в Астрахани превратили в свалку

Общество >> 08.01.2022
Каналы в Астрахани превратили в свалку
И делают это сами жители города. Коммунальные работники периодически чистят городские водоёмы. Но проходит время, и каналы вновь превращаются в мусорные завалы.

Эту тему поднял губернатор. И без того непростую ситуацию, по словам Игоря Бабушкина, усугубляют затянувшиеся праздничные выходные. Этот вопрос он обсудил с главой города — с Марией Пермяковой.

Чего только из городских каналов, как заметил глава Астраханской области, коммунальщики не вылавливают — начиная от банок и бутылок и заканчивая коробками. И как только оттуда всё достанут, жители вновь бросают туда всякий мусор.

Бабушкин напомнил астраханцам, что они постоянно жалуются и пишут в соцсетях, что город у них — грязный, что повсюду валяется мусор, что окурки лежат под ногами. Губернатор не понимает, почему это их удивляет и возмущает, ведь это делают они сами.

Глава Астраханской области заявил, что он распорядился расчистить каналы. И добавил, что это будут делать и впредь, но если горожане не изменят своё отношение, чуда не произойдёт.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети