Самоходные электрические тележки: где их используют

Общество >> 19.05.2024
Самоходные электрические тележки: где их используют

Для того чтобы организовать работу склада оптимально эффективным образом, необходимо позаботиться о том, чтобы он был обеспечен необходимой техникой. И для этого обязательно требуется на сайте https://advanta-m.ru/skladskaya-tekhnika/samokhodnye-telezhki.html изучить каталог тележек. Самоходные электрические тележки – это один из самых распространенных видов складской техники.

Где применяется самоходная тележка

Области применения электрической рохли достаточно разнообразны. В них входят:

  • транспортировка материалов, которая осуществляется не только на заводах и на складах, но и в аэропортах и даже в розничных магазинах;
  • горнодобывающая промышленность и строительство;
  • ландшафтный дизайн;
  • рекреационные мероприятия, такие как рыбалка и гольф.

Какие преимущества и недостатки есть у самоходных тележек

Если говорить про их плюсы, то это в основном универсальность, а также простота обслуживания. Конечно же, не стоит упускать из внимания и более чем доступную стоимость. Наконец, очень важна и экологическая чистота такой техники, поскольку она не производит выхлопов. По этой же причине она очень чистая и бесшумная.

Но стоит отметить, что у электрической самоходной тележки достаточно ограниченный ресурс, то есть аккумулятор требуется время от времени подзаряжать. Кроме того, ее нельзя использовать для транспортировки грузов на дальние расстояния, радиус действия такой тележки достаточно небольшой. Но для небольших расстояний купить тележки через сайт https://advanta-m.ru/ – это отличное решение. На неровной местности они легко застревают, поскольку их конструкция не подразумевает движение по бездорожью.

Как работают самоходные тележки: принцип действия

Предназначаются электрические рохли для самостоятельного передвижения, а работают они от аккумулятора. Направление движения и его скорость регулируются достаточно просто, то есть за счет специального контроллера. То есть принцип действия достаточно просто – между собой взаимодействуют именно двигатель и контроллер. Сначала на контроллер поступает ток от аккумулятора, а потом уже он идет на двигатель.

Двигатель вращается – и с ним вращаются колеса тележки. Таким образом, скорость движения регулируется так, что на двигатель направляется ток разной силы.

Приобретение самоходной электрической тележки – это разумное решение в целом ряде случаев. С учетом того, что они используются во многих областях, они действительно востребованы.