Жителям центра Волгограда не дают спать по ночам танцоры и дрифтеры

Общество >> 13.06.2024
Жителям центра Волгограда не дают спать по ночам танцоры и дрифтеры
На ночные развлечения молодёжи волгоградцы начали жаловаться с наступлением лета. В частности, у танцующего моста по ночам стали танцевать уже и люди. А ещё петь и устраивать гонки. При этом терроризируют полуночники не только жильцов близлежащих домов, а и маленьких пациентов инфекционной больницы, которые ночью боятся спать. Детей пугает грохот музыки, доносящийся из колонок. А ведь есть там и дети, которые находятся в реанимации, и им, как никому другому, нужен покой. Особенно по ночам.

Жалуются волгоградцы и на то, что из-за этого шума они не могут после десяти вечера дозвониться в экстренные службы города.

Этот случай — далеко не первый и не единственный. Так, например, совсем недавно молодые люди на пересечении улицы Чуйкова с Аллеей Героев ночью стали танцевать лезгинку. Её сняли на телефон измученные волгоградцы, дома которых расположены в этом районе. Они требуют, чтобы власти сделали улицу Чуйкова пешеходной. Только так, по их мнению, они смогут вернуть себе крепкий ночной сон.