Качественный клининг уже давно не просто содержание уборщицы

Общество >> 23.09.2015
Качественный клининг уже давно не просто содержание уборщицы
Чистота – залог здоровья. Это утверждение знакомо всем с детства, хотя мало кто знает, что качественная уборка – это довольно сложный процесс, требующий немалых знаний и опыта. Естественно, взяв первую же кандидатуру в штат уборщицей добиться идеального порядка просто невозможно. Тем более никто не отменял человеческий фактор, при котором выполняемая работа со временем становиться все менее скрупулезной. Для устранения всех этих факторов свои услуги предоставляет клининговая компания в Краснодаре «Чистые Решения», которая работает уже с 2006 года.

Перечень предлагаемых работ


Из огромного ассортимента услуг, которые предлагает своим клиентам организация, каждый сможет найти для себя именно ту специализацию, которая необходима. Весь перечень делится на семь категорий:

1.) уборка офисов;
2.) уборка помещений разнообразного предназначения;
3.) уборка коммерческих площадей;
4.) уборка учреждений государственного значения;
5.) уборка подъездов многоэтажек;
6.) уборка прилегающих и отдельных территорий;
7.) промышленная уборка.

Все клининговые работы, независимо от объема и места проведения, выполняются только квалифицированными и опытными специалистами, поэтому за конечный результат любой клиент может не переживать. Более детально ознакомиться с выполняемыми работами можно на сайте http://uborkakrd.ru/, который является официальным ресурсом клининковой компании.

Основные преимущества заказа услуг


Достоинств обращения в специализированные агентства перед содержанием штата уборщиков масса. Хотя выделить можно две основных:

  • постоянно высокое качество выполнения работ;
  • отсутствие форс-мажорных ситуаций.
  • Все эти преимущества в комплексе оставляют вне конкуренции заказ услуг по сравнению со старыми способами уборки помещений посредством наемных рабочих, находящихся в штате.

    Высокое качество уборки


    На данный момент практикуется два варианта поддержания чистоты на коммерческих, промышленных и офисных площадях: уборщицей или силами коллектива. Оба эти варианта не принесут такого результата, как сотрудники клининговой компании.

    Качественная чистота невозможна без использования современных моющих средств. Естественно, достижение необходимого результата с их помощью возможно только при достаточных знаниях использования, которыми обладают работники организации «Чистые Решения».

    Редко можно встретить людей с улицы, осведомленных всеми правилами и условиями применения современных моющих средств. Также не стоит забывать, что какая бы ответственная уборщица не работала на предприятии, рано или поздно качество выполняемых работ будет снижаться из-за человеческого фактора.

    В случае с возложением поддержания чистоты на персонал офиса или производства, результат будет еще плачевнее. Во-первых, уборка однозначно выполняется некачественно. Во-вторых, происходит отрыв от непосредственного выполнения обязанностей, что сказывается на доходах предприятия.

    Форс-мажорные ситуации


    Каждый человек может заболеть или уйти в отпуск. Это становится достаточно значимой проблемой, если в штате находится одна уборщица. Получается, что рабочие или торговые места будут планомерно загрязняться до выхода сотрудника на работу.

    Даже при наличии нескольких сотрудников, поддерживающих чистоту, такие ситуации довольно неприятны. Ведь работнику, ответственному за графики уборки, потребуется тратить свои силы на изменение плана выхода сотрудников. Естественно, у них есть масса других обязанностей, которые придется отложить, а значит – предприятие в той или иной степени теряет свою прибыль.

    При заказе услуг у клининговой компании «Чистые Решения» - всех этих проблем не существует.





    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
    Соцсети