Постельное белье найдете на сайте Postel.Moscow

Общество >> 12.05.2017
Постельное белье найдете на сайте Postel.Moscow
В интернет-магазине Postel.Moscow представлен огромный выбор постельного белья и других товаров для сна. Услугами площадки ежедневно пользуются тысячи клиентов. Ознакомившись с ассортиментом, каждый может приобрести изделия от известных производителей Европы, Азии и США. Основным спросом, как обычно, пользуется постельное белье. Большинство его наименований на сайте реализуется со скидкой.

Выбор тканей настолько богат, что сделать его непросто даже знатокам. Внимание многих, например, привлекают жаккардовые комплекты. Любой из них можно приобрести на странице http://postel.moscow/postel/jakkard/. Особенность такого белья - рельефный рисунок, получаемый плетением нитей. Жаккард – хорошее украшение для спальни. Впрочем, дело не только в его презентабельности, но и эксплуатационных характеристиках. Жаккардовое постельное белье имеет прочную структуру, практически не мнется и, к тому же, устойчиво к износу. Такой комплект станет неплохим подарком на свадьбу или другое торжество.

Еще эксклюзивнее выглядит шелк. Даже спустя тысячелетия этот материал остается вне всякой конкуренции. Он красив, мягок, экологичен и обладает характерным - «шелковым» - блеском. Производство натурального шелка недешево, и все же его благородство обусловлено не только этим. Ткань обладает удивительными гипоаллергенными и бактерицидными свойствами, стабилизирует артериальное давление и дарит непередаваемые ощущения при контакте. Шикарные комплекты из шелка представлены, в частности, на странице http://postel.moscow/postel/silk/. Никакие технологии не могут создать аналогов натурального шелка. В отличие от прочных и элегантных синтетических материалов, шелк прекрасно пропускает воздух.

Конечно, прогресс в текстильной промышленности нельзя отрицать. Доказательство тому – тенсель, полотно, получаемое из волокон целлюлозы. Хотя изобретению менее тридцати лет, его популярность довольно велика. Из тенселя шьют одежду, чехлы для матрасов и подушек, а также постельное белье. Некоторые из них можно найти на виртуальном прилавке - http://postel.moscow/postel/tencel/. Присмотревшись к комплектам поближе, можно выделить ряд полезных характеристик. Они практичны, гигроскопичны, пропускают воздух, долго сохраняют презентабельность.

Покупая постельное белье, нужно учитывать размеры одеяла и кровати. Например, есть полутораспальные, двуспальные, семейные комплекты. Размеры: евро-стандарт и евро-макси являются вариациями двуспального постельного белья.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети