Обмороки, массовые драки, мусор: День города в Ростове удался

Общество >> 17.09.2017
Обмороки, массовые драки, мусор: День города в Ростове удался
И ростовчане в целом остались довольны. Праздник продолжается ещё и сегодня.

День города в Ростове проходил на фоне векового температурного рекорда. Температура в донской столице на праздники достигла отметки в 32,6°С, а это на один градус оказалось больше, чем 108 лет тому назад, то есть в 1909-м.

Для некоторых такая температура стала критической. Например, для тех гостей гала-концерта, которые пришли вечером на Театральную площадь. Им даже пришлось вызывать «скорую».

На площади, как это происходит на массовых мероприятиях, дежурили реанимобили, и, по словам очевидцев, к машинам постоянно подходили люди, которым требовалась помощь, хотя фельдшеры ни о чём более-менее серьёзном не отчитывались. А тех, на кого слишком сильно влияла жара и давка, они снабжали таблетками.

Это всё было на главной площади Ростова, но и за её пределами в День города тоже происходили инциденты. Например, на углу улицы Пушкинская и Кировского проспекта группа молодых людей накинулась на двоих. Из-за чего произошла драка — неизвестно. Зато известны её последствия: один человек попал в больницу. У него оказался сломан нос и сотрясение. Его друзья через соцсети просят, чтобы откликнулись свидетели драки.

Однако, если брать в целом, то, как говорят ростовчане, праздник им понравился. И не испортили его даже неприятности, которые ожидали их на входе к Театральной площади — в виде изъятия полицейскими запрещённых предметов.

Тем более, что выступали Билан, Лобода и «Бурито». Все они честно отработали свой гонорар, сумма которого — немаленькая. Но часть заработанного звёзды обещали отдать ростовским погорельцам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети