Мусор в Волгограде с нового года будет убирать немецкая техника

Общество >> 11.12.2018
Мусор в Волгограде с нового года будет убирать немецкая техника
И первая её партия уже пришла. Отличительной особенностью новой техники является её надёжность, экономичность и высокая производительность. Да и внешний вид её впечатляет.

Марки мусоровозов «Мерседес» и «Скания» отличает отличная манёвренность, а значит они без особого труда смогут развернуться в небольших дворах. Кстати, в Ворошиловском и в Центральном районах Волгограда эта спецтехника будет ещё более компактной. Она будет заезжать даже в арки.

Вместимость кузова мусоровоза — до 100 кубов мусора. Пресс уменьшает их объём примерно раз в 7, что в 2,5 раза выше показателя российских аналогов.

Ещё одним преимуществом немецкой техники является то, что работает она очень тихо. Да и зловонной жидкости, которую на дорогах в сезон арбузов оставляют мусоровозы, уже не будет, потому как в новых машинах вся она собирается в отдельную ёмкость.

Из 50 новых мусоровозов в Волгоград поступило 14. Остальные должны прислать в ближайшее время. А как будет работать новая техника, жители увидят очень скоро, потому что эксплуатировать её начнут уже в январе.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети