Волгоградка отсудила моральный ущерб у всемирно известного «Цирка дю Солей»

Общество >> 20.01.2019
Волгоградка отсудила моральный ущерб у всемирно известного «Цирка дю Солей»
И это — кроме возмещения уплаченных за дополнительные услуги денег, штрафа и неустойки за невовремя удовлетворённые требования.

Эта история произошла с волгоградкой. Дело в том, что она является кандидатом юридических наук. Возможно, этим и объясняется то, что ей удалось выиграть суд против компании, одной из самых известных в мире развлечений.

Представление, о котором идёт речь, проходило в Сочи. Жительница Волгограда купила на него билет в Интернете, заплатив 7 тысяч.

Неприятности начались почти сразу же. Охрана не пустила зрительницу в VIP-зону, билет в которую был у неё оплачен. Вероятно, это и подтолкнуло её к дальнейшим разбирательствам.

Для начала она внимательно изучила свой билет. И обнаружила в нём надпись мелким шрифтом. Там было указано, что в стоимость билета входят дополнительные услуги. Женщину они заинтересовали, потому что, кроме кружки, тарелки и буклета, которые ей были преподнесены в качестве «подарка», она ничего не получала.

Выяснив, что это и есть те самые «дополнительные услуги», которые ей, как считает волгоградка, фактически навязали, она и пошла в суд.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети