Волгоград принимает международные соревнования по танцевальному спорту

Спорт >> 16.02.2019
Волгоград принимает международные соревнования по танцевальному спорту
Турнир этот проходит второй год. В этом году за победу борются около двух тысяч танцевальных пар. Кроме российских танцоров, в соревнованиях участвуют представители Казахстана и Италии.

Три дня танцевальные пары будут показывать своё мастерство судьям, состав которых позволяет говорить о высоком статусе этих соревнований. Так, в судейскую коллегию вошли представители таких стран, как Россия и Италия, Англия и Израиль, Швейцария и Греция, а также Босния, Герцеговина, Грузия и Узбекистан.

Соревнования подобного рода всегда привлекают огромное количество зрителей. И обычному человеку бывает сложно сказать, какая из танцующих пар лучше. То же самое касается и судей. Но ведь это — спорт, а в нём всегда есть как победившие, так и проигравшие.

А оценка жюри порой бывает очень субъективной. Но в настоящий момент, с введением новых систем, оценивание соревнований становится объективнее, а баллы — более понятными. В этом смысле волгоградцы стараются не отставать, используя онлайн-судейство, при котором итоговые места выводятся на широкий экран.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети