В игре с «Факелом» «Ротор» реабилитировался за прошлые поражения

Спорт >> 15.09.2019
В игре с «Факелом» «Ротор» реабилитировался за прошлые поражения
Обыграв вчера на «Волгоград-Арене» «Факел» — 2:0. Теперь воронежский клуб с 10 очками остаётся на 18 месте, а «Ротор», в активе которого — 25 баллов, замыкает ТОП-3.

В словесную перепалку с судьями игроки вступили после первого же гола. Об этом рассказали болельщики. А всё потому, что арбитр решил гол волгоградцам не засчитывать, усмотрев в этой ситуации офсайд. А забил мяч нападающий «Ротора» Мухаммад Султонов. И только после продолжительных прений вопрос решился в пользу хозяев.

На второе точное попадание в ворота «Факела» вошедшим во вкус игрокам «Ротора» хватило всего нескольких минут. А принадлежал победный гол защитнику волгоградской команды Азату Байрыеву. За противостоянием команд наблюдало больше 23 тысяч пар глаз зрителей.

Накануне этого поединка, который для волгоградской команды имел большое значение, игроки признались в том, что психологически им было очень сложно, потому что из головы никак не выходило «досадное поражение», которое они потерпели в игре с «Чайкой». И потому вчерашняя победа досталась им непросто.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети