Голубев требует ускорить строительство в Ростове конно-спортивного комплекса

Спорт >> 26.09.2019
Голубев требует ускорить строительство в Ростове конно-спортивного комплекса
В противном случае «Газпром» денег не даст.

По словам Самвела Аракеляна, главы областного Минспорта, участок под это строительство готовится, а сдан объект должен быть в 2022 или в 2023 году. Но губернатора такой ответ не устроил. Василий Голубев сказал, что с такими темпами можно лишиться денег. Пока «Газпром» их зарезервировал. Но деньги в любой момент могут забрать, и тогда вся работа будет бессмысленной.

Строят комплекс по программе «Газпром — детям». Участок на Пойменной выбрали под его размещение полтора года назад. Тогда городские власти обещали, что всю инженерную инфраструктуру подготовят к концу 2019 года. И тогда можно будет строить. Теперь, как оказалось, сроки сорваны. Голубев говорит, что ближе к концу года у него запланирована встреча с Виктором Зубковым, который возглавляет совет директоров «Газпрома». На ней должны обсудить в том числе и будущий ростовский конно-спортивный комплекс.

Как пояснил Сергей Куц, глава областного Минстроя, до конца этого месяца по объекту должны получить заключение госэкспертизы. И только после этого можно начинать работать. Но после того, как министр сказал, что работы идут в соответствии с «дорожной картой», губернатор разозлился ещё больше. Он сказал, что нужен результат работы, а его нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети