Противостояние двух столиц закончилось полным разгромом «Ростова»

Спорт >> 19.10.2019
Противостояние двух столиц закончилось полным разгромом «Ростова»
Вот и закончился матч «Ростова», игравшего на выезде с питерским «Зенитом», за результатом которого следило сегодня более 58,5 тысяч пар глаз болельщиков. Кстати, рекордным для «Зенита» стал матч, на который пришли посмотреть больше 61 тысячи зрителей. Сам стадион способен вместить 68 с лишним тысяч человек.

В начале игры отличился Артём Дзюба, за несколько минут забив дважды. В первый раз он забил, не прошло и четверти часа. И удвоил преимущество своей команды нападающий «Зенита» на 20-й минуте. Этот его гол стал уже седьмым в текущем сезоне. Забегая вперёд, отметим, что во втором тайме всё тому же Дзюбе удалось оформить хет-трик.

Ещё по одному голу принесли «Зениту» — на 44-й и 61-й минуте, соответственно — Азмун и Караваев. И, наконец, шестой мяч в сетку ворот соперника питерцы отправили усилиями Вильмара Барриоса. Колумбиец сделал это, когда шла вторая компенсированная минута игры.

Единственный гол, который в этой встрече забили «сине-жёлтые», принадлежит хавбеку Роману Ерёменко, но на исход игры это практически не повлияло.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети