Матч «Ротора» с «Армавиром» закончился безголевой ничьей

Спорт >> 21.10.2019
Матч «Ротора» с «Армавиром» закончился безголевой ничьей
Хотя ехали волгоградцы на Кубань на встречу с армавирцами, настроившись на победу. Тем более, что «роторцев» от второго места отделяло всего несколько очков, тогда как «Армавир» являлся «середнячком» первенства. Но этим шансом «Ротор» не воспользовался, и встреча закончилась 0:0.

Играть команды начали не очень активно. Волгоградцы, правда, старались чаще бить по воротам, и в обороне отсиживаться не хотели. Они, как могли, старались заманить армавирцев на свою часть поля, делая ставку на быстроту контратак. Тем не менее забивать у них ну никак не получалось. И на перерыв обе команды уходили с нулями на табло.

Вторая половина игры также не порадовала болельщиков ни своей зрелищностью, ни результативностью. Создавалось впечатление, что «сине-голубые» экономили силы, решив для зарабатывания очков обойтись «малой кровью». Они по-прежнему остались на третьем месте.

В ближайшие дни «роторцев» ждут две встречи. Так, уже послезавтра они сыграют дома с ФК «Луч» из Владивостока. А ещё через несколько дней — на выезде с «Текстильщиком» (Иваново).





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети