Новый тренер «Ротора» хочет сохранить костяк команды

Спорт >> 21.12.2019
Новый тренер «Ротора» хочет сохранить костяк команды
Но и добавить что-то своё. Об этом в первом своём в этой должности интервью рассказал Александр Хацкевич, который уже подписал контракт с волгоградским «Ротором».

Мнение по поводу нового наставника волгоградской команды у фанатов разное. Одни надеются, что «Ротор» вместе с Хацкевичем может рассчитывать на выход в РПЛ, другие боятся, чтобы не было ещё хуже. Сам Хацкевич решил дать интервью, чтобы рассказать о своих планах на новой работе.

По словам белоруса, он уже посетил Мамаев курган, осмотрел Волгоград, побывал на «Волгоград-Арене». И ему всё понравилось.

Пару слов сказал Хацкевич о стадионе, который впечатлил его своим масштабом и красотой. Поделился новый тренер и своими планами на работу в клубе. Он признался, что состав команды будет менять, но костяк оставит.

Для начала, как объяснил Хацкевич, он познакомится с футболистами, чтобы увидеть потенциал каждого. Это поможет ему создать сильный коллектив. Все достижения «Ротора» Хацкевич считает заслугой того тренерского штаба, который работал раньше. И всё лучшее, что уже создано, он хочет в клубе сохранить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети