Исинбаевой пророчат кресло министра спорта России

Спорт >> 18.01.2020
Исинбаевой пророчат кресло министра спорта России
Перед тем, как начнут формировать в России новое правительство, СМИ рассматривают возможные кандидатуры на пост министра спорта России. И одним из таких реальных кандидатов стала знаменитая волгоградка — Елена Исинбаева.

Исинбаеву издания называют спортсменкой, которая имеет безупречную репутацию, человеком, который достиг в большом спорте невероятных высот.

Сама Елена находится в настоящий момент за границей, а именно — в Швейцарии. А между тем выложенная ею фотография, на которой Исинбаева стоит вместе с Томасом Бахом, президентом МОК, вызвала неоднозначную реакцию россиян. Некоторые считают «убийцей» российского спорта именно «этого господина», который оказывает на CAS (спортивный арбитраж. — Прим.) психологическое давление в отношении наших ребят.

Кроме Исинбаевой, в СМИ рассматриваются другие кандидатуры — и знаменитых спортсменов, и людей, которые со спортом не очень связаны. Например, кандидатуру Сергея Шойгу, который стоял во главе и МЧС, и Минобороны. Журналисты говорят, что спорт в нашей стране нужно спасать, и Шойгу в этом деле — как раз то, что нужно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети