«Ротор» рассчитывает на трёхкратное увеличение финансирования

Спорт >> 26.05.2020
«Ротор» рассчитывает на трёхкратное увеличение финансирования
Клуб может оказаться непосильной ношей для областной казны. Волгоградцы, которые после длительного перерыва вернулись в наивысший дивизион отечественного футбола, претендуют на финансирование в 1,7 млрд рублей. Сумма эта станет беспрецедентной для команд, которые когда-либо играли на региональном уровне.

Досрочное окончание сезона ФНЛ возвратило «роторцев» в элиту российского футбола. Клуб, который принадлежал областному спорткомитету, после лицензирования сможет принимать участие в играх РПЛ.

В спортивных СМИ появилась информация, что волгоградский клуб предварительно уже составил смету на будущий сезон в РПЛ. Расходы клуба, согласно ей, превысят сумму в 1,7 млрд рублей. Порядка 1,4 млрд из этих денег уйдёт на содержание только одной команды.

Ни подтвердить эту сумму, ни опровергнуть её в «Роторе» не спешат. Клуб сейчас полностью закрыт для журналистов. И никаких комментариев, в том числе и по поводу своего будущего в РПЛ, не даёт. Как не сообщает ничего о том, каких игроков намерен привлекать, какие задачи ставит и т. д.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети