ФК «Ростов» в полном составе ушёл на карантин

Спорт >> 18.06.2020
ФК «Ростов» в полном составе ушёл на карантин
Дело в том, что положительными результаты тестирования на коронавирус оказались сразу у нескольких футболистов. Эту информацию подтвердили и в самом клубе «жёлто-синих».

В руководстве ФК «Ростов» объяснили, что футболисты как раз готовились к игре, которая должна была состояться в Сочи. И вдруг — такой форс-мажор. Клуб работает и с РПЛ, и с РФС, но тем не менее, следуя рекомендациям, которые подготовил Роспотребнадзор, уходит на две недели на карантин. По словам Арташеса Арутюнянца, президента клуба, им бы не хотелось, чтобы кто-то спекулировал на этой ситуации.

Что касается матча с «Сочи», его, как говорят, скорее всего, отменят. Но какова будет дальнейшая судьба этой игры — непонятно. В РПЛ и РФС пока это не комментируют. «Ростову» могут объявить техническое поражение. Или игру перенесут. Неизвестно и то, состоится ли у ростовчан домашняя встреча с «Арсеналом», которая запланирована на 27 июня.

А между тем с техническим поражением многие функционеры не согласны, потому как оно засчитывается за неявку на матч. А тут — форс-мажор.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети