Изделия Pandora - сочетание несочетаемого

Спорт >> 21.11.2020
Изделия Pandora - сочетание несочетаемого

Большинство украшений от Пандора - это изделия из коллекций. Они могут быть на разную тему, но особенностью ювелирный украшений Пандора есть их универсальность. Это дает вам возможность создать свое украшение среди тысяч составляющих, которые есть арсенале бренда. Неизменное классическое трио из украшений, которое должна носить каждая девушка - это колье, серьги и браслет или кольцо. Колье и серьги, как вы понимаете всегда должны присутствовать в этом треугольнике, а вот между браслетом и кольцом можно еще выбирать.

Браслеты Пандора - это первичный посыл всех украшений от бренда. Именно браслет был основой для концепции. Далее появились шармы, которые собственно и украшали его. Таким образом, вершиной в нашем треугольнике будет именно брасле, а уж потом колье и кольца. Но статья наша не о том. Мы расскажем как правильно подобрать все эти украшения так, чтобы все гармонировало.

Правила и без них

Ювелирные сеты - это разные изделия, которые сочетаются между собой по стилю, дизайну и цвету. Такой себ состоит из вершин треугольника, о котором мы говорили ранее. Эти простые правила действовали еще за долго до появления бренда Пандора и актуальны как для женщин, так и для мужчин. В классическом варианте сетов есть несколько интерпретаций:

  • Двойной сет. Здесь присутствуют хотя бы 2 ювелирных украшения, например кольце и кольцо.
  • Тройной сет. В таком случае к кольцу и колье нужно добавить браслет или серьги.
  • Полный сет. используются все украшения - колье, серьги, браслет и кольцо.
Для мужчин такой сет составляют запонки, печатка, зажим для галстука.

Как подобрать сет?

Сеты - это незаметные концептуальные украшения, которые всегд смотрятся выйшрашно. Пандора дает возможность своим почитателям не только делать тройные сеты, но и пользоваться основным преимуществом бренда - шармами, которые есть разных форм и конфигураций.

Первое, на что нужно обратить внимание - это сырье. Изделия в себе должны быть только из серебра или только из золота. Учитывая, что Пандора выпускает изделия с напылением золота, то за этим также нужно проследить. Дальше важный момент для изделий от Пандоры - это коллекция. Каждая из них может иметь определенную тему, поэтому изделия из одной коллекции будут смотреться более органично и слаженно, чем из разных. Изделия могут быть украшены эмалью и камнями кубического циркония, реже жемчугом. Если вы выбираете одну из сторон сета выбираете с определенным украшением, старайтесь выбирать и другие стороны в том же стиле. И последнее, это цвет. Если ваши серьги с камнями кубического циркония синего цвета, тогда подбирайте кольцо и браслет в тех же тонах.

Таким образом, подбирая сет из украшений следуйте простым правилам. Все украшения должны быть из

  1. одного сырья;
  2. такого же цвета или оттенка;
  3. стиля.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети