«Ростов» проиграл последний матч года

Спорт >> 18.12.2020
«Ростов» проиграл последний матч года
Игра прошла вчера. На «Ростов-Арене» «жёлто-синие» принимали ЦСКА. Уступив 1:3, они вернули «армейцев» на второе место турнирной таблицы.

Гости вырвались вперёд уже в самом начале встречи. А всё благодаря Фёдору Чалову. Нападающий ЦСКА эффектно распечатал ворота хозяев поля, которые не успели ещё даже включиться в игру. Второй тайм Чалов тоже «вытащил» на себе, забив вначале на 57-й минуте, а потом на 82-й, т. е. оформил хет-трик, который стал для него третьим в чемпионатах страны.

А от полного разгрома «жёлто-синих» спас Алексей Козлов, забивший в добавочное время. И результат 3:1 полностью продемонстрировал ситуацию, которая сложилась вчера на поле.

Валерий Карпин, тренер ростовской команды, комментируя этот матч, назвал его «катастрофой», причём — с любой точки зрения.

В итоге год ростовчане завершили на пятом месте таблицы, заработав 32 очка в 19 играх. ЦСКА, проведя такое же количество матчей и имея в активе 37 очков, отстаёт от «Зенита» и по-прежнему сохраняет место в чемпионской гонке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети