Спортивные федерации Калмыкии ждёт перезагрузка

Спорт >> 21.02.2021
Спортивные федерации Калмыкии ждёт перезагрузка
Об этом сказал Бату Хасиков, который возглавляет регион. Спортивной федерацией, по его мнению, должен руководить человек, который не будет равнодушен к спорту. И у каждого такого спортивного управленца должен быть конкретный план развития того вида спорта, работу по которому он контролирует.

У Калмыкии, по словам Хасикова, в спорте — большой потенциал, который до конца ещё не раскрыт. Особенно, как он отметил, не раскрыт в плане достижений. И потому Бату Хасиков считает, что эту ситуацию нужно начинать исправлять. А исправить её, как объяснил глава региона, можно путём привлечения к системному развитию каждого вида спорта в Калмыкии профессиональных управленческих кадров.

Также Хасиков отметил, что работа спортивных федераций должна быть «системной» и «методичной», а у их руководителей должна быть стратегическая мотивация. Нынешний подход управленцев к спорту он считает в большинстве своём «конъюнктурным». И потому без перезагрузки всей системы, по его мнению, в данном случае не обойтись.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети