«Ротор» отправил в отставку Хацкевича

Спорт >> 20.03.2021
«Ротор» отправил в отставку Хацкевича
Главный тренер волгоградской команды всё равно продержался на этом посту дольше, чем его предшественники. Александр Хацкевич пробыл там больше года, тогда как за неполные пять сезонов в клубе сменилось 8 главных тренеров. Напомним, отправили в отставку Хацкевича вчера.

Имя того, кто вместо него будет пытаться спасти команду от вылета из РПЛ, обещали объявить уже в этот понедельник. А пока одни обсуждают возможные на этот пост кандидатуры, другие спорят о том, а нужно ли вообще было что-то менять и увольнять Хацкевича?

И считают этот шаг руководства клуба, сделанный именно сейчас, нелогичным. И говорят, что если уж решили менять тренера, то нужно было делать это хотя бы во время перерыва, объясняя, что если уж в самом начале сезона руководство «Ротора» доверилось Хацкевичу и набрало футболистов с его, Хацкевича, ведома, то нужно теперь идти до конца. Либо, если менять, то когда у команды была зимняя пауза, чтобы уже другой тренер подбирал себе игроков. То есть решение это считают как минимум непрофессиональным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети