«Ротор» с минимальным счётом обыграл «Ахмат»

Спорт >> 01.05.2021
«Ротор» с минимальным счётом обыграл «Ахмат»
И покинул зону вылета. Единственным голом в этом матче был мяч, который был забит сегодня в гостевые ворота Алексеем Щёткиным, нападающим «сине-голубых». Причём Щёткин так отличился, официально играя за волгоградскую команду, в первый раз.

Этот единственный забитый Щёткиным мяч помог волгоградцам продолжить борьбу за то, чтобы остаться в РПЛ. Более сильную мотивацию «роторцев», которые на «Волгоград-Арене» проводили завершающий в этом сезоне домашний матч, сложно было и придумать. Сегодняшний поединок для «Ротора» был по-настоящему судьбоносным.

После пропущенного мяча грозненцы стали играть более активно. И даже провели перспективные атаки. Но защита волгоградской команды не допустила ни малейшей ошибки, и потому победный счёт 1:0 так и остался на табло до финального свистка.

Замены, которые были в ходе матча, никаких более-менее значительных изменений в его исход не внесли, хотя игроки «Ахмата» пытались отыграться. И это, пусть и минимальное, но всё же преимущество хозяева поля смогли удержать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети