В Элисте открылся стадион «Восточный»

Спорт >> 16.05.2021
В Элисте открылся стадион «Восточный»
Там исправляли все недочёты, которые были обнаружены при тестировании спортобъекта. Из-за неправильной его эксплуатации на стыках разошлось покрытие. И, кроме этого, просело основание футбольного поля, вследствие чего образовалась впадина.

И открыли стадион после того, как устранили все указанные выше погрешности. Сейчас спорткомплекс работает по прежнему графику, то есть открывается в восемь утра и закрывается в девять часов вечера.

До обеда там занимаются школьники. С двух дня до пяти вечера спорткомплекс предоставлен тем, кто ходит на спортивные секции. А после пяти и до самого закрытия там могут заниматься спортом все желающие.

Однако все без исключения посетители должны соблюдать правила, которые размещены на стендах. К таким правилам, например, относят запрет на посещение спортобъекта в обуви, подошва которой имеет шипы. Также нельзя кататься там на велосипедах, на самокатах и роликовых коньках. Кстати, заниматься скандинавской ходьбой, которая предусматривает использование палок, — тоже.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети