Волгоградцы возмущены недопуском на матчи с участием «Ротора»

Спорт >> 24.07.2021
Волгоградцы возмущены недопуском на матчи с участием «Ротора»
А возмущает их то, что на фоне этих запретов открылась Турция. Фанаты говорят, что не видят в этом логики. А некоторые жалуются на то, что им до сих пор не вернули стоимость билетов за матч, который в прошлом году отменили с «Краснодаром».

Сообщение о том, что болельщики не смогут посмотреть игру «Ротора» со «СКА-Хабаровск», появилось вчера вечером. При этом в самом клубе объясняли это предписанием, которое вышло за подписью Анны Поповой, главного санврача страны.

В клубе попросили болельщиков отнестись к этому с пониманием. И попытались сгладить ситуацию. Они назвали болельщиков «главной силой» и «двенадцатым игроком» команды, отсутствие которого на трибунах ещё больше мотивирует их на результат. В «Роторе» сказали, что знают, как расстроит фанатов это сообщение. И потому приносят свои извинения.

Помимо этого, в официальном комментарии, который дал клуб, говорится, что о том, как будут возвращены деньги за билеты, сообщат дополнительно. И в конце содержится просьба к фанатам, чтобы они берегли себя.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети