Волгоградцы не смогли одолеть «Торпедо» в домашнем матче

Спорт >> 04.10.2021
Волгоградцы не смогли одолеть «Торпедо» в домашнем матче
В очередной раз сыграв вничью. Доигрывать домашний матч им пришлось в меньшинстве. А между тем то, как повели себя судьи, у болельщиков вызвало негодование.

Счёт игры был открыт хозяевами спустя 10 минут от начала матча. Ворота москвичей распечатал Илья Бериашвили. И сделал он это с пенальти. Отыгрались «торпедовцы» на 27-й минуте благодаря Амуру Калмыкову.

На 59-й минуте в волгоградской команде произошла замена Никиты Малярова на Игоря Школика. И буквально через несколько минут Школик получает первую жёлтую карточку. За ней идёт вторая, и на 90-й минуте он покидает поле.

А возмутило болельщиков то, что москвичи, по их мнению, явно «сфолили» против Школика, а судья, как считают фанаты, вместо того, чтобы назначить пенальти, даёт Школику красную карточку.

Болельщики «Ротора» говорят, что рефери после этого нужно не просто отстранить. Недопуск, по их словам, нужно дать ему пожизненно. И добавляют, что судьи так делают только потому, что московские команды просто не должны и не могут проигрывать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети