По согласию сторон: у астраханского «Волгаря» сменился тренер

Спорт >> 11.10.2021
По согласию сторон: у астраханского «Волгаря» сменился тренер
Расторг контракт с клубом Виталий Панов после того, как астраханцы потерпели сокрушительное поражение от липецкого «Металлурга» — клуба, который, как, впрочем, и «Волгарь», плёлся «в хвосте» таблицы. После матча Панов принёс свои извинения перед болельщиками за эту игру.

Уже известно, что обязанности тренера «Волгаря» возложены на Андраника Бабаяна. Он возглавлял «молодёжку» этой же команды. Некоторые из наблюдателей кандидатуру Бабаяна воспринимают как временное явление, пророча на пост главного наставника «Волгаря» Сергея Павлова. Павлов, кстати, на днях ушёл с места главного тренера «Текстильщика» (клуба из города Иваново. — Примеч.). Но отношение к Павлову у местного околофутбольного сообщества тоже, говорят, непростое.

«Волгарь», напомним, стоит на предпоследнем месте таблицы ФНЛ. В текущем сезоне он потерпел больше десяти поражений. Побед было только две, игр с ничейным счётом — три. В активе у астраханского клуба после сыгранных 16 матчей — 9 очков. Фанаты пророчат ему вылет из лиги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети