Родители юных хоккеистов пожаловались Путину на «беспредел» в волгоградском спорте

Спорт >> 21.11.2021
Родители юных хоккеистов пожаловались Путину на «беспредел» в волгоградском спорте
А началось всё с увольнения тренера ребят, которые занимаются хоккеем в областной спортшколе. Их тренер Алексей Красильников написал заявление по собственному желанию. Как говорят, потому, что его заставляли брать с детей деньги за вечерние тренировки. Следом за тренером, по имеющейся информации, из секции ушли 40 детей.

Чиновники из областного спорткомитета, комментируя эту неприятную историю, заявили, что лёд в спорткомплексе предоставляется всем бесплатно, а отчислили из секции по хоккею лишь 9 воспитанников. А насчёт тренера ответили, что его никто ни к чему не принуждал, что Красильников писал заявление об увольнении сам. Но родители юных хоккеистов говорят, что его заставили уйти. И добавляют, что как только это произошло, они сами стали писать заявления об отчислении из спортшколы своих детей.

Кстати, на то, что им «навязывают платные услуги» и сокращают тренировки детей до 3-х часов в неделю, что не соответствует ни одному нормативу, волгоградцы начали жаловаться почти два месяца назад.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети