«Ротор» проигрывает и без Хохлова

Спорт >> 22.11.2021
«Ротор» проигрывает и без Хохлова
Матч проходил вчера в Калининграде. Соперником «Ротора» была «Балтика». Она отправила волгоградскую команду в зону вылета. Домой «сине-голубые» уехали, уступив хозяевам — 2:1. Волгоградцы, кстати, проиграли в четвёртый раз подряд и в первый — без Дмитрия Хохлова. Он ушёл с поста тренера пару дней назад. Место Хохлова временно занял Алексей Жданов. У «Ротора» вчерашняя встреча стала к тому же 11-й подряд без побед.

Первая половина матча прошла без голов. «Распечатал» счёт Тургай Мохбалиев. Новичок «Ротора» забил в ворота калиниградцев головой. Отыгрались «балтийцы», не прошло и получаса. Это сделал бывший игрок «Ротора» Олег Алейник. На поле Алейник появился минут за 20 до конца матча. И почти сразу же выровнял счёт. Удвоили преимущество калиниградцы благодаря замене Владиславом Лазаревым. Он принёс победу «Балтике» в добавочное время.

С приходом Игнашевича в «Балтику» последняя стабильно набирает очки. Но вчерашний матч с «Ротором», с аутсайдером первенства, простым калиниградцы не считают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети