ФК «Ростов» погасит долги по зарплате за счёт продажи игроков

Спорт >> 17.06.2023
ФК «Ростов» погасит долги по зарплате за счёт продажи игроков
О таком намерении клуба заявил губернатор. Кстати, сказал Василий Голубев и о том, что задолженность, на самом деле, не очень большая — два месяца, максимум.

Для решения своих финансовых вопросов клубу можно использовать трансферы футболистов. Это является, по словам Голубева, как раз той дополнительной частью бюджета, которая необходима для погашения долгов.

Главные акционеры ФК «Ростов», как известно, — это структуры, принадлежащие Арташесу Арутюнянцу, который, к слову, занимает пост президента этого клуба. Кроме Арутюнянца, в число акционеров входит также региональное правительство.

Что касается самого футбольного клуба, сезон он завершил, находясь на 4-м месте турнирной таблицы, изо всех сил пытаясь попасть на 2-е. Губернатор, когда давал комментарии по этому поводу, отметил, что ФК «Ростов», хотя и остался без медалей, со своей задачей справился.

Валерий Карпин, главный тренер клуба, самым большим достижением команды считает игру футболистов, которые делали своё дело, невзирая ни на что.



Соцсети