«ПИК-Авто» — авторизованная продажа автомобилей Kia в Москве

Спорт >> 28.06.2016
«ПИК-Авто» — авторизованная продажа автомобилей Kia в Москве
Работая на российском автомобильном рынке с 1993 года, компания «ПИК-Авто» зарекомендовала себя в качестве проверенного временем поставщика высококлассных транспортных решений. В настоящий момент ассортиментная линейки компании включает в себя транспортные средства от 15 автомобилестроительных компаний мира, включая такие автомобильные бренды, как Hyundai, Mazda, Renault, Chevrolet, Ford, Volkswagen, Kia и др.

Среди ключевых бизнес-направлений компании можно выделить:

- реализацию новых и подержанных транспортных средств;
- выкуп и обмен автомобилей с пробегом;
- продажа автотранспорта в кредит;
- техническое и гарантийное обслуживание.

В качестве вспомогательных услуг вниманию заказчиков предлагаются: постановка транспортных средств на учет в ГИБДД, продажа полисов КАСКО и ОСАГО, содействие в оформлении банковского кредита, предоставление разгонного транспортного решения на время ремонта автомобиля и т. п.

Весь модельный ряд Kia прямо в Москве


Будучи официальным дилером южнокорейской автомобилестроительной компании Kia Motors Corporation, «ПИК-Авто» предлагает вниманию заказчиков весь модельный ряд транспортных средств Kia с их отгрузкой непосредственно в Москве. Среди прочего, речь идет о таких современных транспортных решениях, как Rio, Cerato, Sportage (New, GT-Line), Picanto, Sorento, Cee'd и др.

Стоит отметить, что приобрести любое автотранспортное средство Kia можно не только за наличный или безналичный расчет, но и в кредит с помощью довольно выгодных кредитных программ от банков-партнеров. При этом заказчики вправе рассчитывать на качественное гарантийное и техническое обслуживание приобретенного транспорта, гибкую систему скидок и бонусов при покупке запасных частей, а также возможность обмена своего старого автомобиля на новый в рамках программы Trade-In.

Отметим, что на протяжении последних нескольких лет высокотехнологичные транспортные решения производства южнокорейской компании приобретают все большую популярность на российском авторынке. Сегодня владеть автомобилем Kia — значит быть в тренде, полностью соответствуя вызовам, стоящим перед современным обществом.

С более детальной информацией, касающейся действующих предложений компании, можно ознакомиться на ее официальном веб-ресурсе www.pik-auto.ru.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети