ФК «Ростов» на выезде уступил «Амкару»

Спорт >> 30.10.2016
ФК «Ростов» на выезде уступил «Амкару»
ФК «Ростов» в матче с «Амкаром» играл в Перми не со всеми игроками, так как «жёлто-синие», по словам главного тренера ростовчан Ивана Данильянца, на будущей неделе проведут гостевой матч Лиги чемпионов. Вчера подопечные Данильянца, с минимальным счётом 1:0, уступили хозяевам поля — амкаровцам.

За ростовский клуб вчера не играли ведущие игроки. Так, например, не было среди них вратаря Сослана Джанаева, защитников Сесара Наваса и Фёдора Кудряшова. Не было и полузащитников — Александра Гацкана, Кристиана Нобоа, Тимофея Калачёва и Александра Ерохина. Играли «жёлто-синие» вчера даже без своего нападающего Дмитрия Полоза.

Присутствующие на матче наблюдали, как был забит всего лишь один гол. Его, под конец 1-го тайма, на 44-й минуте матча принёс полузащитник амкаровцев Михаил Костюков после того, как мяч ему передал Сергей Баланович. И хотя времени до конца встречи было предостаточно, счёт так больше и не изменился.

Наставник ростовчан Иван Данильянц ротацию своего клуба в игре с «Амкаром» объяснил напряжённым графиком игроков и их состоянием. Комментируя итог матча, Данильянц отметил, что встреча получилась интересной, потому что была постоянная борьба, а результат до самого финала держал абсолютно всех в напряжении. «Жёлто-синие» всё-таки пропустили гол и как потом ни старались, отыграться не сумели. «Амкар» Данильянц назвал «организованной командой» и поздравил её с победой. А по поводу своих футболистов тренер сказал, что у них в атаке почти не было ресурсов. А ротация, по его словам, обусловлена тем, что «Ростову» предстоит встреча с «Атлетико». Кто-то из игроков травмирован, а другие — просто перегружены. Ещё одной из причин, из-за чего поменяли состав, по словам Данильянца, стал предстоящий длительный перелёт.

Итогом прошедших 12-ти туров стало четвёртое место, которое в турнирной таблице чемпионата с 20-ю очками занимает «Амкар». «Ростов», у которого 17 баллов, стоит на седьмом месте.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети