Можно ли пить стероиды, в том числе и данабол без обследования

Спорт >> 19.04.2017
Можно ли пить стероиды, в том числе и данабол без обследования
В последнее время особенной популярностью используются анаболические препараты. Для спортсменов данные вещества являются известными и оказывают положительные действия, они помогают нарастить мышечную массу и максимально прорисовать ими тело спортсмена. Прежде, чем использовать тот или иной стероидный препарат необходимо обратить особенное внимание на обследование у доктора. Только после того, как врач скажет, что вам можно использовать те или иные стероиды можно приобретать их.

Данабол – препарат для использования всем


Danabol является классическим метаном, который используются в основном в силовых видах спорта. Действующим веществом препарата является метандростенолон, который имеет анаболическое и андрогенное происхождение. В некоторых странах данные вещества можно до сих пор найти в свободной продаже. В большинстве случаев дан используется орально, но существует пара компаний, которые выпускают препарат в виде инъекций. Данабол в инъекционной форме не пользуется популярностью.

Многие спортсмены, которые хотят купить данабол интересуются его эффективностью. К наиболее распространенным положительным эффектам данного вещества можно отнести:
  1. Стремительное увеличение мышечной массы. Метан до сих пор является самым распространенным и эффективным стероидом для тех, кто имеет желание за несколько месяцев приема набрать до 15% от общей массы.
  2. Ускорение выработки и синтеза белка. Таблетированная форма данабола активизирует в организме выработку белка, что дает возможность максимально быстро восстановить организм после тренировок, а также устранить повреждение связок.
  3. Повышается аппетит. Во время приема данабола атлет начинает тренироваться больше, а потому ему необходимо пополнять запасы полезных витаминов и минералов в организме.
  4. Укрепляются скелетная система, связки и суставы.
  5. Значительный прирост силовых показателей. Время приема данного стероида физические показатели увеличиваются на 20-30%.
    Метандростенолон представляет собой естественный тестостерон, который модифицирован для повышения анаболических и понижения андрогенные свойства. Препарату свойственно взаимодействовать с клеточными андрогенными рецепторами.

Побочные проявления препарата


В последнее время появилось очень много неправдивой информации относительно того, какие же на самом деле негативные реакции могут возникнуть в результате приема метана. Как наиболее распространенным негативным эффектам, которые действительно возникают в организме атлета можно отнести:
  1. Задержка воды в организме, которая в результате приводит к повышению артериального давления.
  2. Выпадение волос и акне, которые появяются в организме в результате повышения гормонов.
  3. Гинекомастия у мужчин и маскулинизация у женщин.
Если правильно использовать данабол, то никаких побочных эффектов в организме не возникнет. До того, чтобы определиться с рекомендованной дозировкой, необходимо особенное внимание обратить на обследование у доктора. После прохождения всех анализов можно будет определиться с тем, стоит ли применять тот или иной препарат в вашем случае. После того, как врач разрешит вам использовать данабол, он должен назначить рекомендованные дозировку. Если он этого не сделал, то стоит обратиться за помощью к тренеру. Возможно он поможет вам подобрать дозу исходя из обследования, если нет, значит придется попросить помощи у врача.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети