Курбан Бердыев ушёл из «Ростова»

Спорт >> 02.06.2017
Курбан Бердыев ушёл из «Ростова»
В соцсетях идёт активное обсуждение и этого его ухода, и возвращения тренера в родной «Рубин».

Официальное сообщение о том, что Бердыев ушёл из команды, появилось на сайте этого клуба. Кстати, почти год назад его тоже провожали. И даже бросали на руках после того, как «Ростов» разошёлся нулевой ничьей с «Уралом». Но Бердыев остался, чем несказанно обрадовал болельщиков «Ростова», для которых его уход был равносилен ЧП, ведь без Бердыева участь клуба, как считали многие, была предрешена.

Что касается нынешнего ухода Курбана Бекиевича, то сейчас пользователи комментируют в соцсетях это совершенно по-другому. Они рассуждают, чего больше было клубу от Бердыева — пользы либо же всё-таки вреда: команда-то должна идти дальше, а тренер, которому уже 64, после себя оставляет «выжженное поле», ведь в Казань вместе с ним наверняка переедет тренерский штаб в полном составе и неслабые игроки, включая и тех, кто в сборной. А касается это, например, Полоза. Или Ерохина. А Нобоа, который играл под началом Бердыева в том же «Рубине», сразу заявил, что тоже уйдёт. А вот Сесар Навас и хотел бы сыграть в команде хотя бы сезон, но 37-летний испанец, который является достаточно высокооплачиваемым, пока не дождался предложений насчёт продления контракта.

Бердыева сравнивают с «цирком», гастролирующим со своей труппой то в Казани, то в Ростове, то снова в Казани, который, дав великолепное представление, уезжает.

К «менеджменту Бердыева» у болельщиков тоже есть один вопрос. Им непонятно, зачем тогда было покупать Наваса, Мевлю, Нобоа, которые обошлись клубу недёшево?





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети