ФК «Ротор-Волгоград» выбыл из борьбы за Кубок России

Спорт >> 24.08.2017
ФК «Ротор-Волгоград» выбыл из борьбы за Кубок России
В первой же встрече волгоградцы уступили «Волгарю» из Астрахани.

Как отмечают в региональном комитете по физкультуре и спорту, для «Ротора» в данный момент более важен чемпионат ФНЛ, в котором волгоградцы тоже пока не блещут, занимая предпоследнюю в строчку турнирной таблицы. Потому на кубковую игру тренер ФК «Ротор-Волгоград» и «бросил» молодых футболистов, которых на предыдущих матчах нечасто можно было видеть на поле. Есипов понадеялся, что им удастся справиться с «Волгарём», состав которого на этот раз также особыми «звёздами» не отличался.

Хотя футболисты «Ротора» прилагали максимум усилий, чтобы победить в гостевом матче, хозяева поля сразу же сумели взять инициативу. Уже первый тайм принёс астраханской команде первый гол, который забили с пенальти. Удвоили астраханцы своё преимущество, не прошло и 15 минут после окончания перерыва. После второго гола «роторцы» стали предпринимать отчаянную попытку хоть как-то спасти ситуацию и два раза даже несли серьёзную угрозу воротам соперника, однако забить хотя бы раз так и не смогли. Итогом встречи стал счёт 2:0 — в пользу Астрахани.

После досадного проигрыша «Ротор-Волгограду» волей-неволей приходится сосредотачиваться на российском первенстве ФНЛ, потому как сейчас волгоградцам крайне важно повыситься в турнирной таблице. Выездные матчи, к облегчению футболистов ФК «Ротор-Волгоград», для них завершились, и следующая их игра пройдёт на родном стадионе «Зенит»: 27 августа здесь они встречаются с калининградской «Балтикой».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети