Второй тестовый матч на «Волгоград-Арене» для хозяев оказался неудачным

Спорт >> 03.05.2018
Второй тестовый матч на «Волгоград-Арене» для хозяев оказался неудачным
И закончился совершенно не так, как ожидали болельщики «Ротора». Он проиграл «Крыльям Советов». Причём всухую — 0:2.

Волгоградцы вчера принимали на шикарном стадионе самарскую команду. Соперника, на самом деле, сильного, ведь «Крылья» среди лидирующих команд держатся достаточно уверенно, занимая на данном этапе второе место турнирной таблицы. Но волгоградцы надеялись, что благодаря родным стенам их клуб одолеет даже такого сильного соперника. Но игра у «роторцев» не задалась. И буквально с самого начала. С жёлтой карточкой оказался Илья Ионов. Затем Руслан Абазов хотел отбить мяч, но срикошетил в свои же ворота. И это обидное недоразумение смяло ход дальнейшей игры. Но «Ротор», надо сказать, сразу не сдался.

Всё предрешил второй гол соперников, который тоже не заставил себя долго ждать: Александр Соболев буквально на 25-й минуте встречи вколотил ещё один мяч прямо в ворота волгоградцев. Именно этот гол всё и решил. И хотя «роторцы» всё так же пытались атаковать, их нервозность постоянно заканчивалась ошибками.

Даже фанаты, а они пришли на матч с красочными баннерами и не жалели сил для своей команды, которую поддерживали на протяжении всей игры, ничем не могли ей помочь: второй тайм счёт не изменил.

Подытоживая очередной тестовый матч на «Волгоград-Арене», Сергей Павлов, главный тренер «Ротора», был явно разочарован. И два гола он назвал двумя подарками, которые волгоградцы сделали «Крыльям», и которые было нельзя делать. Эти два забитых мяча тренер считает грубейшей ошибкой защитников. Но в целом, по мнению Павлова, победа их соперника — вполне заслуженная, потому что они так, как нужно, повели по счёту, не торопились и организованно сумели забить контрольный.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети