Очередной проигрыш «Ротора» закончился нецензурной бранью фанатов

Спорт >> 27.08.2018
Очередной проигрыш «Ротора» закончился нецензурной бранью фанатов
Фанаты подождали, пока зрители разойдутся, и вызвали «роторцев» на разговор. Но ничего не получилось. Болельщики были так разгорячены, что разговаривать нормальными словами не могли. С их уст срывался один мат.

Болельщики кричали, что они не пропускают ни одного матча «Ротора», платят деньги за билеты и за абонементы, покупают шарфы и футболки — в общем поддерживают свою команду, как могут. И они не понимают, что им ещё сделать, чтобы она начала выигрывать. Фанаты не понимают, чего игрокам не хватает, в чём проблема? Ответы на все эти вопросы они и хотели получить.

Дело в том, что вчерашняя игра с «Факелом» закончилась проигрышем «Ротора» в добавочное время. Матч проходил традиционно на «Волгоград-Арене» и был очень важен для волгоградцев. Серия неудачных для «роторцев» игр ещё до вчерашнего проигрыша обернулась отставкой Роберта Евдокимова, которую руководство клуба не приняло, и конфликтом с фанами. А после вчерашней игры конфликт этот накалился до предела. Посмотреть игру пришло 29 тыс. человек. Они ждали от «роторцев» победы, ведь, по их словам, невозможно же постоянно проигрывать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети