Автор Forbes считает Элисту «недооценённым» городом России

Туризм >> 22.05.2020
Автор Forbes считает Элисту «недооценённым» городом России
Джаред Ранахан, который работает в этом, одном из самых авторитетных изданий мира, составил скандальный список, состоящий из российских городов, которые он считает недооценёнными. Попала туда и Элиста. Опубликованный им рейтинг вызвал в России широкий резонанс.

Журналисты, чтобы поговорить с Ранаханом, попытались его найти. Он был на Гавайских островах. Оказалось, что тревел-блогер в Элисте никогда не был. А такой вывод по этому городу он сделал после того, как понял, что он, как и многие другие жители Америки, кроме Москвы и Петербурга, ничего не знает о городах России. Блогер заинтересовался северными территориями, Дальним Востоком, потом стал изучать юг. И его внимание привлекли Калмыкия и Элиста. Ранахан был просто поражён тем фактом, что в центре Европы находится часть буддистского Востока, причём внешний вид местных жителей отличался от его представлений.

Ранахан признался, что хотел рассказать о тех местах, о существовании которых люди даже не подозревают. И сказал, что надеется, что из туризма Калмыкия извлечёт больше плюсов, чем минусов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети