Волгоградцы не боятся отдыхать за границей

Туризм >> 01.08.2020
Волгоградцы не боятся отдыхать за границей
И их совершенно не смущает эпидемобстановка, которая сложилась в мире по коронавирусу. Как только возобновилось международное авиасообщение, они тут же бросились за турами в Турцию.

По словам представителей волгоградских турфирм, Турция пользуется большим спросом, чем, например, Сочи и Крым. А всё потому, что обходится дешевле. Путёвки на отечественные курорты, как говорят в турагентствах, существенно подорожали. И рост цен на них не прекращается.

Больше всего путешественникам нравится отдыхать, когда «всё включено». Волгоградцам, которых не останавливают предупреждения Роспотребнадзора, и которые всё-таки решили лететь за границу, заранее рассказывают обо всех изменениях, которые произошли в связи с эпидемией. Например, из-за коронавируса теперь туристы не выбирают понравившиеся им готовы блюда, а заказывают их предварительно.

А после возвращения из-за границы волгоградцам придётся сдавать анализы на коронавирус. Если результат будет отрицательным, им можно будет возвращаться к привычному ритму жизни.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети