«Чёрные земли» Калмыкии победили на народном голосовании

Туризм >> 11.10.2020
«Чёрные земли» Калмыкии победили на народном голосовании
А завершилось оно накануне. Голосование было открытым. Проходило оно онлайн в рамках Всероссийского конкурса по созданию в России туристических и рекреационных кластеров, а также по развитию экологического туризма. Так вот. Победил на нём калмыцкий заповедник, который носит название «Чёрные земли». В этом конкурсе участвовало больше 35 команд. И проводился он Агентством стратегических инициатив.

Следующим этапом прохождения акселератора, то есть программы, которая предусматривает предоставление методической помощи и обучение, станет подведение окончательных итогов соревнования. Это будет сделано в Туле в конце следующей недели. Из всех представленных конкурсных работ будет отобрано десять.

Авторы этих отобранных проектов впоследствии будут приглашены на мастер-классы, в ходе которых их будут обучать тому, как формировать профессиональные компетенции и создавать конкурентоспособный продукт, как расширять бизнес, а также привлекать инвестиции и финансирование на каждом из этапов создаваемого кластера.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети