Чем намерена Астраханская область привлекать туристов

Туризм >> 29.11.2020
Чем намерена Астраханская область привлекать туристов
У большинства россиян этот регион по-прежнему ассоциируется исключительно с рыбалкой. И губернатор считает, что нужно постепенно уходить от этих стереотипов. В Астраханской области, по словам Игоря Бабушкина, есть много чего ещё, что можно показать. Но для этого, по мнению главы региона, необходимо, во-первых, активнее включаться в работу, а во-вторых, — иметь средства, за счёт которых приводить в порядок объекты турпоказа. Именно на этих двух вещах акцентировал внимание чиновников областного Минкульта губернатор.

Речь, в частности, идёт об археологическом туризме, развивать который на территории Астраханской области намерены региональные власти. Бабушкин, кроме этого, объяснил, что пандемия вывела туризм в стране на совершенно новый уровень.

В области есть немало мест, которые для привлечения туристов являются очень перспективными. В этой связи к Игорю Бабушкину обратились представители совета по культуре. Они просят оказать содействие в вопросах, которые касаются развития инфраструктуры и сервиса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети