“Legend of Baikal”- вода из самого сердца Байкала

Туризм >> 22.01.2021
“Legend of Baikal”- вода из самого сердца Байкала
Байкал является одним из немногих озер на планете, вода которых соответствует всем нормативам и может быть использована в качестве питьевой. «Легенда Байкала» относится к классу глубинных вод, то есть добывается с глубины 400-500 метров, а потому гораздо чище и полезнее воды с поверхности. А еще на такой глубине состав воды не меняется со временем, на него не способны повлиять атмосферные явления, что подтверждено наблюдениями Института Лимнологии СО РАН. Купить воду байкала сегодня не составит никакого труда в специализированном интернет-магазине.

В чем же особенность этой минеральной воды?


Прежде всего, это сверхлегкая минерализация, которая сохраняется неизменной во время процесса добычи и разлива благодаря бережной очистке. Но стоит помнить, что относительно небольшое содержание кальция делает ее не слишком подходящей для маленьких детей.

К уникальным свойствам «Легенды Байкала» можно отнести и повышенное содержание природного кислорода, которое иногда достигает целых 18 мг/л.
Полное соответствие воды всем мировым стандартам подтверждено сертификатами немецкого института Fresenius, корейского института Korea Water Works и Японского Института питания. По заявлениям ученых, эта вода является одной из самых чистых в мире.

Чем конкретно полезна для здоровья эта вода?


Минеральная вода «Легенда Байкала» будет полезна каждому. Она повышает иммунитет, хорошо сказывается на работоспособности организма, очищая его от шлаков, добавляя энергии и помогая бороться со стрессом. А еще ее рекомендуют для скорейшего восстановления после высоких физических нагрузок.

Кем и как добывается вода?


Завод «Легенда Байкала» находится прямо на берегу озера, что позволяет максимально ускорить процесс добычи и разлива, а значит сохранить все целебные свойства воды. С этой же целью «Легенда Байкала» не перевозится в цистернах. Сотрудники завода очень бережно относятся не только к самой воде, но и к окружающей среде в целом, а также к здоровью потребителей – использованная тара утилизируется и не подлежит вторичной переработке.

В какой таре поставляется минеральная вода?


«Легенда Байкала» бывает газированной и негазированной и доступна в трех видах тары:
  • пластиковые бутылки емкостью от 0.33 до 18.9л.
  • стекло от 0.33 до 0.75 л.
  • алюминиевые баночки 0.33 л.
Также на официальном сайте есть возможность приобрести или взять в аренду кулер или водный диспенсер. В последние годы такое оборудование стало популярным не только в офисах, но и в обыкновенных квартирах.

Тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких, однозначно стоит остановить свой выбор на воде «Легенда Байкала!»





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети