В Астрахани предложили разработать брендовые туры по Волге

Туризм >> 08.07.2021
В Астрахани предложили разработать брендовые туры по Волге
И в пример привели «Золотое кольцо». Путешествия по реке, как отметили в астраханском Минтуризма, пользуются у туристов повышенным спросом. Следовательно, создавая такие маршруты конкретно для речных круизов, можно значительно нарастить турпоток. В Минтуризма Астраханской области считают, что это можно сделать объединением усилий всех тех регионов, которые расположены на Волге.

Относительно круизного туризма, на который, как отметила Ольга Прокофьева, глава астраханского Минтуризма, имеется большой спрос, российского туриста он отталкивает своей стоимостью. У иностранцев же нет достаточно информации. Потому астраханский министр и хочет, чтобы появился такой круизный маршрут, который стал бы брендом и отличался от остальных. Прокофьева считает, что системным взаимодействием можно значительно нарастить показатели круизного туризма.

В Ростуризме, в свой черёд, говорят о том, что нужно создать рабочую группу, чтобы регионы все вместе обсуждали те вопросы, которые касаются круизов по реке Волге.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети