На охоту вместе с собакой

Туризм >> 24.04.2017
На охоту вместе с собакой

Любители охоты прекрасно понимают, что этим занятием лучше заниматься в компании преданного четверговый друга. Мало только купить щенка в хорошем клубе, заручившись поддержкой заводчиков по содержанию собаки. Придется воспитать лохматого друга так, чтобы он не только беспрекословно выполнял команды, но и помогал охотиться, тихо вёл себя тогда, когда необходимо затаиться, например, при охоте на дичь или птицу.

Изначально кажется, что нужно посетить кинологический клуб, заплатить баснословные деньги за ежедневные тренировки? Нет, это отнюдь не так. Достаточно бипер купить для своего питомца и начать дрессировку незамедлительно. Работать с электронным прибором просто. И не нужно иметь профессиональные навыки работы по дрессировке животных.

Особенности прибора

Виртуальный магазин Dogtra-sng предлагает заводчикам несколько модификаций биперов, предназначенных специально для охоты. Это может быть прибор с низкой или высокой тональностью. Агрегат выпускается в Соединенных Штатах Америки при содействии лучших кинологов, знающих о дрессировке собак всё и даже больше.

Это, по большому счёту, электронный ошейник с закрепленным на нём бипером. Он предназначен специально для собак охотничьих пород, которых нужно выдрессировать, перед тем как брать с собой в лес или для выслеживания дичи в поле. Агрегат обустроен специальной вибрацией, позволяющей устранять плохое поведение домашнего любимца.

Дрессировочный ошейник — девайс, который моментально берёт под контроль поведение животного. И как только пес перестает выполнять команды или совсем не слушается, на него воздействуют вибро импульсы. Связь между хозяином и домашним питомцем становится более тесной. Животное начинает хорошо понимать своего владельца, буквально с первого слова, исполняя поданные команды и приказания.

Для чего нужен бипер на ошейнике?

Основной функционал этого прибора в том, чтобы облегчить процесс натаскивания собаки на дичь, делать работу максимальной результативной. Прибор издает звуки, которые слышны на расстоянии до 500 метров. То есть собака имеет возможность работать на большом удалении от своего владельца, и зона поиска расширяется от 300 до 500 метров. Это очень удобно и, главное, высокоэффективно. Дрессура основных охотничьих навыков у собаки с использованием электронного ошейника становится максимально продуктивной.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети