Scala Camping — кемпинг европейского уровня

Туризм >> 29.04.2017
Scala Camping — кемпинг европейского уровня

Каждый городской житель в свой выходной день или отпуск старается отправиться на природу. Суета города забирает силы, и только на природе их можно полностью восстановить. Конечно, нужно внимательно выбирать место, чтобы отдых прошел качественно и без проблем. За территорией мегаполиса есть много предложений: гостиницы, кемпинги, мини-отели. Задача клиента - выбрать самое выгодное предложение.

Scala Camping — кемпинг европейского уровня

По ссылке http://scala-camp.ru/ru/ находится сайт кемпинга европейского уровня, который расположен недалеко от аэропорта. Кемпинг уютно раскинулся на мысе Дооб, который находится в регионе поселка Кабардинка. Это место много лет привлекает отдыхающих своими прекрасными видами, теплым морем и удобным расположением. Кемпинг «Scala Camping Kabardinka» находится всего в семи километрах от аэропорта, поэтому каждому гостю не составит труда добраться до места отдыха.

Кемпинг представляет собой стандартный вид отдыха этого уровня, но дополненный услугами отеля 3 звезды. Далеко не многие кемпинги могут предложить сервис подобного уровня. Сразу следует сказать, что ценовая политика, которая присутствует на кемпинге, довольно демократична. Такой отдых доступен большинству отдыхающих. Подробнее о видах проживания и услугах можно прочитать по ссылке http://scala-camp.ru/ru/prozhivanie/ на сайте кемпинга.

Только Кемпинг «Scala Camping Kabardinka» имеет собственный пляж, длина которого составляет более 150 м, поэтому места хватит всем. Проживание на территории возможно в собственных палатках. Каждое место имеет песчаную подушку и точку с подведенным электричеством. Для любителей качественного отдыха есть специальные " Шатры - сафари" с террасой. Территория огорожена и охраняется: можно смело отправляться на пляж, не беспокоясь за сохранность своего имущества. В стоимость кемпинга включено пользование интернетом и светом. Внутри огороженной территории есть площадка, на которой можно оставить автомобили. С любой точки скалы каждого гостя ждет особенный, захватывающий вид.

На сайте дано множество информации о месте, где расположен кемпинг, об услугах, представлено множество фотографий, благодаря которым все клиенты могут увидеть красоту этого места, подробно ознакомиться с общественными зонами, баром, шатрами - сафари, зоной у костра, мангальной зоной, душевыми, гриль - баром.










  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети