"Раптор" проходит испытания в Новороссийске

Официально >> 20.11.2014

Как известно, у России всегда было только два союзника: армия и флот. Государство славится силой своего оружия. Постоянная работа в данном направлении позволяет Российской Федерации оставаться уважаемым членом мирового сообщества. Да, звучит это не очень позитивно, так как получается, что главный фактор влияния в мире - оружие, но это факт, с которым нужно мириться.

Именно поэтому в стране не прекращают работу конструкторские бюро, а на полигонах не перестают вести испытания новых видов техники. Вот и в Краснодарском крае сейчас проходят испытания нового катера "Раптор", который в случае, если всё пройдет хорошо, встанет на вооружение Черноморского флота.

Иногда в ходе испытаний можно получить шрамы. О том, как убрать шрамы, можно узнать, перейдя по ссылке.

"Раптор" разрабатывался и строился в Санкт-Петербурге. Сейчас компания-разработчик и представители Министерства оборон проводят испытания в Черном море.

Катер носит транспортировочную и патрульную функции. На своем борту он может перевозить около 20 человек, то есть, два отделения солдат, со всем снаряжением и вооружением. При патрулировании, катер может перехватывать легкие судна. Также технику можно будет использовать в спасательных и поисковых операциях. При этом для управления катером нужно всего два человека.

Экипажу выпадет возможность почувствовать всю мощь 2000 лошадей, а также разогнать плавательное средство до скорости в 50 узлов.

О каких-либо проблемах, которые могли возникнуть в ходе испытаний, не сообщается. Следовательно, скоро "Раптор" будет служить России.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить