В Адыгее подвели итоги работы системы исполнения наказаний за 2014 год

Официально >> 24.01.2015
В Адыгее подвели итоги работы системы исполнения наказаний за 2014 год
В адыгейском УФСИН РФ прошло заседание коллегии, на котором были подведены итоги прошлого года. На заседании присутствовал генерал-майор Евгений Гнедов, руководитель оперативного управления ФСИН РФ.

Азамат Ягьяев, полковник внутренней службы, врио начальника УФСИН РФ по РА, в своем докладе дал оценку качеству и эффективности работы территориального органа ФСИН в 2014 году.

Также на заседании выступали руководители правоохранительных органов Адыгеи. В своих выступлениях они говорили о положительных результатах совместной работы в минувшем году. Кроме того, был обозначен и ряд проблем, решить которые предстоит в ближайшее время.

Азамат Ягьяев рассказал об организационно-практических мерах, которые принимались в 2014 году. По его словам, они были направлены на укрепление правопорядка в дальнейшем, на повышение эффективности деятельности в сфере обеспечения и защиты прав, свобод и интересов граждан, которые находятся сейчас в местах лишения свободы. Главным образом, речь шла об улучшении жилищно-коммунального обеспечения содержащихся в подведомственных УФСИН учреждениях лиц.

Также на заседании была отмечена активная работа по недопущению фактов проникновения в МЛС запрещенных предметов. По данным УФСИН, наблюдается значительное увеличение количества средств связи, изъятых во время доставки. Наметились положительные тенденции и в кадровом обеспечении. Так, говорилось о снижении показателя некомплекта личного состава. За 2014 год удалось выполнить основные прогнозные показатели, которые были предусмотрены программой развития деятельности подразделений республиканской уголовно-исполнительной системы.

Завершая работу коллегии, Евгений Гнедов обозначил основные приоритетные задачи, решением которых коллектив УФСИН должен заниматься в 2015 году. Он вручил сотрудникам, отличившимся в службе, ведомственные награды и очередные специальные звания.

Во время своего визита в адыгейское УФСИН РФ Евгений Гнедов посетил также расположенную в поселке Тлюстенхабль колонию строгого режима.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить