Летняя спецодежда «Текстиль-Мастер»: особенности, преимущества

Официально >> 14.06.2017
Летняя спецодежда «Текстиль-Мастер»: особенности, преимущества

«Текстиль-Мастер» – российский производитель современной спецодежды и сертифицированных средств индивидуальной защиты. Несмотря на то, что территориально производственная мощность находится в г. Иваново, продукция этой компании известна как по всей РФ, так и за рубежом. В ее ассортимент входят комбинезоны, перчатки разного типа, рабочие рукавицы, сигнальные костюмы, куртки, брюки, жилеты, одежда для туризма и другие наименования.

Кто и зачем должен носить спецодежду

Правила, которые должны соблюдаться по охране труда, касаются не только удобства спецодежды и обуви, но и обеспечения безопасности сотрудника, выполняющего свои обязанности. Одежда специального назначения защищает от внешних загрязнений, исключает попадание химических препаратов на кожу. Она также необходима для визуального отличия сотрудников организации. В обязательном порядке обеспечиваются спецодеждой высокого качества работники таких областей:

• полиграфия;
• производство электротехнических приборов;
• электроэнергетика;
• металлообработка;
• учреждения связи;
• машиностроение;
• обслуживание дорог;
• морской транспорт;
• работа с химическими и радиоактивными веществами.

В интернет-магазине http://textile-master.ru/ есть летняя, демисезонная и зимняя спецодежда для разных профессий. Например, летние рабочие костюмы представлены сериями «Охрана», «Сервис», «Передовик», «Дока», «Монтажник», «Стандарт», «Эксперт», «Производственник» и несколькими другими.

Особенности летних рабочих костюмов

Комплекты и отдельные элементы спецодежды для летнего сезона должны быть из натуральных тканей, которые хорошо вентилируются, могут быстро впитывать влагу. Не стоит забывать о том, что такие костюмы также должны защищать о воздействия внешней среды и соответствовать стандартам.

Преимущества летней спецодежды «Текстиль-Мастер»:

• долговечность – материал сохраняет свой цвет и свойства после многократной стирки;
• устойчивость к загрязнению – плотная ткань отталкивает маслянистые жидкости, а если они все-таки просочились, то пятна хорошо отстирываются;
• практически не мнется;
• современный крой позволяет выглядеть в спецодежде привлекательно, что очень важно для внутреннего комфорта сотрудников;
• удобство – эргономичный крой учитывает особенности строения тела и позволяет легко двигаться, наклоняться, поднимать руки, приседать, не ощущая скованность движений или дискомфорт.

Спецодежда для теплого сезона шьется из смесовых тканей с комбинированным составом (хлопок, полиэфир, спандекс). Все изделия соответствуют ГОСТам, поэтому могут использоваться в качестве рабочей одежды для сотрудников государственных предприятий. Серии костюмов имеют отличия, иногда существенные, поэтому следует выбирать спецодежду, исходя из вида работ, которые буду в ней выполняться. Например, «Автослесарь» – это костюм, который специально разработан для механиков и других работников автосервисов, а «Легион» оптимально подойдет для рабочих строительных специальностей или сотрудников коммунальных служб, которые проводят много времени на улице.

В каталоге спецодежды от «Текстиль-Мастер» особое место занимают женские комплекты. Они отличаются выверенными силуэтами, практичностью, простотой в уходе за тканью, удобство носки. Верхняя часть костюмов – это куртка прямого силуэта или немного приталенного, который не лишает женственности. Низ представлен в виде полукомбинезона или классических прямых брюк, не сковывающих движения. В ассортименте три расцветки – бордовые, синие и серые костюмы. Соответствие ГОСТам позволяет использовать женскую спецодежду для работы на предприятиях с вредными условиями труда.

Индивидуальный пошив спецодежды

Несмотря на широкий выбор рабочих костюмов, некоторые организации не могут обеспечить своих сотрудников необходимой одеждой. Как правило, это связано с особым видением униформы, которая внедряется только для этой компании. «Текстиль-Мастер» предлагает пошива спецодежды любого вида на заказ – фабрика предоставляет как помощь штатных модельеров, так и собственные материалы по доступным ценам. На сегодня востребованными тканями остаются смесовые, а также хлопок, саржа, оксфорд.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить