Специальная капсула заменит колоноскопию

Официально >> 11.10.2018
Рак прямой кишки

Рак прямой кишки - очень опасное и довольно распространенное онкозаболевание. 45% всех опухолей ЖКТ приходится на рак кишечника.

В Израиле рак толстой кишки является основной причиной смертей от рака, хотя в 80% случаев болезнь можно вылечить. Узнайте о новейших методах диагностики рака прямой кишки в Израиле. Прочитайте о положительных отзывах о лечении рака прямой кишки в Израиле.

Альтернатива колоноскопии существует!

Это факт - никто не хочет проходить колоноскопию, рекомендованную всем людям после 50 лет для диагностики колоректального рака - третьего по распространенности вида онкологии, причем ежегодно диагностируется около 1,4 миллиона новых случаев заболевания во всем мире!

По опросам, как минимум треть американских граждан и около 60% людей в мире в целом отрицательно относятся к эндоскопической колоноскопии, являющейся инвазивным вмешательством, поэтому в глобальном масштабе процент проведенных скринингов остается низким.

Однако тот факт, что своевременное обнаружение при помощи колоноскопии аденоматозных полипов помогает сократить заболеваемость и смертность от рака прямой кишки, говорит об острой ее необходимости И вот тут на помощь приходит недавно созданная в Израиле диагностическая капсула, которая привела к прорыву в лечении рака прямой кишки в Израиле и вызовет значительное уменьшение стоимости лечения рака прямой кишки в Израиле.

Для того, чтобы выявить заболевание, пациенту достаточно просто проглотить рентгеновскую капсулу для скрининга на наличие колоректального рака без предварительной особой подготовки, разве что параллельно с глотанием капсулы пациент глотает и определенное количество контрастного вещества. В течение нескольких последующих дней капсула собирает данные для воссоздания 2D и 3D изображений внутренней поверхности кишечника.

Затем капсула просто покидает организм естественным путем. После этого у врачей есть возможность изучить полученные данные на предмет присутствия предраковых полипов и других возможных проблем. И только если полип все-таки найден, то пациенту показана колоноскопия для его удаления.

Похожие капсулы уже применяются в диагностике колоректального рака, однако их недостатком является использование видеокамеры, требующей обязательной предварительной подготовки кишечника, которая не всегда проводится качественно. Новая разработка использует рентгеновские лучи, что не требует особой подготовки.

И в целом процедура не несет никаких негативных последствий и в итоге позволит существенно уменьшить цены на лечение рака прямой кишки в Израиле. Именно благодаря инновационным технологиям, можно всегда читать отзывы о лечении рака прямой кишки в Израиле, подтверждающие статус медицинских центров этого государства как одних из лучших в мире.

Прогрессивные методы диагностики рака прямой кишки

Помимо скрининга на рак толстой кишки, показанного всем людям старше 50 лет, опишем обзорно остальные методы диагностики.

  1. Анализ кала на скрытую кровь (FOBT) - наличие крови в стуле может быть вызвано полипом, геморроем, инфекцией, доброкачественным воспалительным заболеванием или раковым поражением. Если кровь обнаружена, пациенту понадобятся дополнительные исследования, например, колоноскопия.
  2. Двойная контрастная бариевая клизма (DCBE): пациенту дается клизма, содержащая раствор бария. Воздух вводится в толстую кишку и проводится серия рентгеновских снимков.
  3. Сигмоидоскопия: тонкая трубка, называемая сигмоидоскопом, используется для исследования нижней части толстой кишки и прямой кишки на предмет наличия полипов или подозрительных повреждений. Любые аномалии могут быть сразу же биоптированы.
  4. Колоноскопия. Гастроэнтеролог или хирург использует колоноскоп (тонкую гибкую трубку со светом и камерой на конце), чтобы исследовать кишечник. Во время этой процедуры можно сразу же удалить обнаруженные полипы.
  5. Пальцевая проверка проктологом или гинекологом.
  6. Виртуальная колоноскопия: для этой процедуры используют специальное рентгеновское оборудование, вместо колоноскопа для просмотра внутренней части толстой кишки. Рентгеновские снимки идут на компьютер, который создает подробные изображения, выделяя любые аномалии, такие как полипы.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить