Чтобы начать бизнес нужен не стартовый капитал, а правильный настрой и дельные советы

Бизнес >> 31.12.2018
Чтобы начать бизнес нужен не стартовый капитал, а правильный настрой и дельные советы
Продажи – основа любого бизнеса. Предприниматель, который не умеет или не хочет торговать, обречен либо на банкротство, либо на низкую эффективность. И научиться продавать не так сложно, как это может показаться. Убедиться в этом позволяет бизнесмен Владимир Фридман, который создал для предпринимателей закрытый клуб Vershitel Club.

Кто такой Владимир Фридман


Владимир Фридман – предприниматель и блогер, который рассказывает начинающим бизнесменам и тем, кто только планирует заняться собственным делом, как нужно работать, чтобы достичь успеха.

В своих постах он:
  • развеивает самые распространенные мифы о бизнесе (например, что для этого нужен начальный капитал);
  • рассказывает, как мотивировать себя начать и продолжить заниматься собственным делом;
  • раскрывает схемы поиска партнеров/клиентов и т.д.
Также он делится и собственными успехами в предпринимательстве. Это, в свою очередь, для многих является отличным мотиватором для того, чтобы начать проявлять активность в желаемом направлении.

Чем занимается его закрытый клуб


На текущий момент его закрытый клуб предпринимателей насчитывает более 60 тысяч участников. Многие из них проявляют высокую активность в его группе во «ВКонтакте». Фактически это сообщество людей, которые не только учатся у человека, у которого есть опыт в бизнесе, но и делятся успехами в собственных начинаниях.

В его блоге еженедельно публикуется по несколько постов. Текст для них написан понятным даже для еще не разбирающего в бизнесе человека. А общение в группе ведется в непринужденной манере.

Но в группу выкладываются не только текстовые материалы. Многие публикации – это видеозаписи, которые сделаны либо самим Владимиром Фридманом, либо другими успешными предпринимателями. Некоторые из них – это не просто разговоры на камеру, а наглядные иллюстрации того, как нужно действовать в определенных ситуациях, чтобы получить из них максимальную выгоду, выраженную в денежном эквиваленте.

Публичная деятельность Владимира Фридмана – это наглядный пример, показывающий, что успешно заниматься бизнесом может практически каждый человек любого возраста и текущего достатка. А его публикации – это четкие инструкции, помогающие новичкам избежать многих ошибок и быстро начать зарабатывать на собственном деле.

Следить за деятельностью предпринимателя можно не только во «ВКонтакте». У него также есть канал на YouTube и аккаунт в Instagram. Рекомендуется подписаться на него во всех этих сервисах, чтобы не пропустить важную информацию, которая позволит обрести финансовую независимость.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить