Торговый дом Пинскдрев: особенности, продукция и расположение

Экология >> 15.01.2019
Торговый дом Пинскдрев: особенности, продукция и расположение

ООО «Торговый дом «Пинскдрев», который находится в Краснодаре, предлагает своим клиентам качественные услуги по обработке дерева. Главный офис находится в Беларуси, но филиалы есть в более чем 130 странах мира. Для более подробной информации можно перейти на сайт.

Производитель из Беларуси считается эталоном качества и предоставляет мебель №1 в своей стране. Каждый желающий сможет заказать мягкую мебель: корпусные комплекты, матрас, фанеру, спички и т.д.

Отличительные особенности мебели от фирмы

  • качество и отличительный дизайн;
  • элегантные формы;
  • используется качественный массив дерева при производстве;
  • соблюдаются все требования качества;
  • изысканные и уникальные цветовые гаммы.

Ценителям прекрасного - подбираем стиль мебели

Особое внимание стоит уделить мебели в стиле лофт. Она поможет не только освободить максимум свободного места, но и придаст помещению свободную атмосферу, создаст простоту и уют. Каждый владелец своей квартиры или дома может сделать из простой комнаты настоящий спальный квартал Нью-Йорка и быть в тренде современных реалий.

Особенности дизайна лофт

Креативные нестандартные персоны и активные люди стараются распланировать место собственной жилплощади так, чтобы было удобно. Особенно, если квартира является небольшой и в ней каждый квадратный метр на вес золота.

Главный принцип дизайна в стиле «лофт» — минимальное количество мебели и максимум её функциональности. Если говорить про цвет, то «просторный стиль» любит белоснежный, сероватый, светло-коричневый, каштановый и все без исключения их оттенки.

С модульной продукцией «Пинскдрев» и ее многообразием можно оформить комнату в нестандартном лофтовом стиле. Мебель в стиле лофт поможет создать неповторимую атмосферу и выделить собственную неповторимость каждого элемента интерьера.

В каталоге ООО «Торговый дом «Пинскдрев» вы найдете белорусскую мебель высокого качества. Каждая из моделей наглядно отображает ключевые свойства вышеназванному стилю. Нежная и корпусная мебель сможет помочь дополнить оригинальный дизайн, подчеркнут ваш неповторимый вкус и неординарность.

Заказывая мебель на сайте белорусской компании, вы сможете быть уверенным, что товар придет за максимально короткий срок, будет соответствовать тому, что вы увидели в каталоге и оплата будет относительно небольшой. При изготовлении продукции соблюдаются все технологии, материал используют только качественный и прочный.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить